100 Prozent Regional

Das Dinkel-Vollkornbrot ohne Körner mit Milch aus der Region





Ganz neu aus der Backstube kommt das 100 Prozent Regionalbrot, ein Dinkel-Vollkornbrot, ohne Körner mit der frischen Milch vom Mönchenhof aus Hamminkeln. Als besondere Zutat wird brauner Zucker verwendet, der dem Brot eine leichte Karamellnote verleiht. Besonders für Schulkinder eignet sich das gesunde Regionalbrot. Da es sich um ein 100 Prozent Dinkel-Vollkornbrot handelt, ist es nicht nur sehr gesund, sondern sättigt auch lang anhaltend. Vor allem, wenn Kinder und Jugendliche nicht gerne Körnerbrot essen – ist das 100 Prozent Regionalbrot eine gute Alternative. Wird dazu noch ein Päckchen Milch oder Kakao getrunken, ist die gesunde Frühstücksmahlzeit perfekt. Auch für Menschen, die Probleme beim Verzehr von ganzen Körnern haben, eignet sich das Dinkel-Vollkornbrot. Alle Vorteile des vollen Korns und der gesunden Milch sind hier in einem Brot vereint.

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