Zoe Vega Korn

Das Buchweizenvollkornbrot mit Ölsaaten





Das vegane, Hefe- und mehlfreie Hafervollkornbrot mit einer süß- malzigen Note. Die Sonnenblumen- und kürbiskerne und Backerbsen verleihen dem super ballaststoffreichen Brot einen nussigen Geschmack!

Unser Topmodell unter den Broten – das Zoe Vega Korn ist vor allem für unsere veganen Freunde eine gefundene Abwechslung. Denn komplett frei von tierischen Produkten, bleibt der Geschmack durch die ungesättigten Fettsäuren wie Leinsamen und Sonnenblumenkernen bestehen.

Das Super-Brot glänzt auch als Zinkquelle: Die tatarischen Buchweizen enthalten hundertmal so viel Rutin wie normale Buchweizen und im Zusammenspiel mit den Haferflocken und Flohsamen sorgt das Brot somit für ein ballaststoffreiches und Gluten freies Frühstück und trägt zu einer guten Darmfunktion bei.

Ideal auch für Diabetiker, da der Kohlenhydratanteil mit 27g/ je 100g Brot extrem gering ist. Da das Brot nicht durch Stärke, sondern durch den Eiweißkomplex des Flohsamens gebunden wird, hat dieses Brot eine fast unbegrenzte Frischhaltung und muss nur vor dem Schimmelbefall bewahrt werden.

Kontakt

46395 Bocholt
Schlavenhorst 19

Telefon

Telefon: 02871 / 18 71 50-0
Telefax: 02871 / 18 71 50-90

Social