Aktuelles
Lecker in die Adventszeit In der Weihnachtsbäckerei…
Sind wir mal ehrlich: Ohne die vielen tollen Leckereien wäre die Adventszeit doch nur halb so schön!
weiterlesen...
Zoe Vega KornDas Buchweizenvollkornbrot mit Ölsaaten
Das vegane, Hefe- und mehlfreie Hafervollkornbrot mit einer süß- malzigen Note. Die Sonnenblumen- und kürbiskerne und Backerbsen verleihen dem super ballaststoffreichen Brot einen nussigen Geschmack!
weiterlesen...
Moalied – Essen ist fertig! Unser neues Front-Cooking-Konzept
Die wohl schönste Nachricht des Tages, oder? Jeder freut sich doch auf einen leckeren Snack oder eine warme Mahlzeit zum Mittagessen! Mit dem Front-Cooking-Konzept für mehr Transparenz zwischen EUCH und UNS.
weiterlesen...
Die Schmitz-KarteBei der Bäckerei Schmitz kann eine kleine Karte ganz viel ...
.. denn mit der neuen Schmitz-Kundenkarte können Kunden bezahlen und nehmen damit gleichzeitig am Bonusprogramm teil oder verschenken die Karte als Gutschein.
weiterlesen...
VorbestellungsserviceVorbestellen und Zeit sparen
Warme Brötchen, ein knuspriges Brot oder ein leckeres Stück Kuchen – gerade am Wochenende und vor Feiertagen möchten viele Kunden sich noch schnell ganz frische Backwaren besorgen.
weiterlesen...
20 Jahre im SchlavenhorstIn den vergangenen 20 Jahren haben Hans-Dieter Schmitz und sein Team viel erlebt am „neuen Standort“.
Wie die Zeit vergeht! Am 16. März 1998 zog die Bäckerei Schmitz von der Prinz-Heinrich-Straße in den Industriepark und der Inhaber und Bäckermeister Hans-Dieter Schmitz bereut seitdem keinen Tag in den „neuen“ Räumen.
weiterlesen...
